Si alguien te bloquea en Skype, ¿aún puedes verlo?

El nombre de usuario de alguien en Skype que aparece en gris todo el tiempo es una indicación de que te ha bloqueado. Puede que lo veas en tu lista de contactos, pero una vez que te bloquea en Skype, dejas de existir para él. Skype levanta un muro entre usted y alguien que lo ha bloqueado, por lo que no podrá verlo en línea, incluso si lo está.

Cómo funciona el bloqueo

Cuando eliges bloquear a alguien en Skype, o cuando ella elige bloquearte, Skype te trata como a extraños. No puedes ver el estado de la otra persona y ella no puede verte. Así mismo, no recibes ninguna notificación de bloqueo, ni nadie. Cuando alguien te bloquea, tu nombre se elimina de su lista de contactos, por lo que nunca verá si estás en línea o no. Esa persona permanece en su lista de contactos indefinidamente, pero nunca aparecerá en línea a menos que lo desbloquee más tarde.

Referencias

Entradas Relacionadas

Subir

Si continúas navegando por esta web, entendemos que aceptas las cookies que usamos para mejorar nuestros servicios. Más imformación