¿Recibes una notificación si alguien te bloquea en Facebook?

¿Recibes una notificación si alguien te bloquea en Facebook?

Facebook te notifica todo, desde mensajes nuevos hasta publicaciones en la línea de tiempo, pero no te notifica si alguien te bloquea. Un bloque está destinado a ser esquivo; de lo contrario, frustra su propósito. Una vez que se aplica un bloqueo, todas las formas de comunicación entre usted y la persona que lo bloqueó se detienen por completo.

Encuentra Más Guías Aquí  ¿Las imágenes pierden calidad cuando se cargan en Facebook?