¿Qué significa Revertir en iTunes?

¿Qué significa Revertir en iTunes?

Los iPod touch están optimizados para conexión inalámbrica, no para transferencia de datos 3G.
i Justin Sullivan/Getty Images Noticias/Getty Images

El botón «Revertir» de iTunes proporciona una manera conveniente de rechazar o aceptar los cambios realizados en su dispositivo Apple. Después de la sincronización, iTunes se pone a trabajar haciendo los cambios que desee. En cualquier momento, puede dar un paso atrás y restaurar el dispositivo a un estado anterior con esta herramienta.

Cómo funciona iTunes

iTunes facilita el almacenamiento y la organización de archivos de música en una computadora personal. iTunes también sirve como un reproductor multimedia estándar, reproduciendo archivos de audio y video. Cuando se instala por primera vez, el software busca en la computadora archivos de música en formatos que reconoce. Luego organiza estos archivos para el usuario y proporciona información adicional al conectarse a Internet. Además, iTunes tiene acceso integrado a iTunes Store, lo que le permite al usuario una cómoda ventanilla única para obtener nueva música y podcasts.

El procedimiento de sincronización

iTunes no solo localiza y organiza archivos de música y video en la computadora del propietario, sino que también puede exportar estos archivos a dispositivos compatibles como iPod o iPhone. Para lograr esto, iTunes establece una conexión con el dispositivo e interactúa con su disco duro. Esto se conoce como «sincronización». Una vez que iTunes se ha conectado a un dispositivo compatible, puede agregar a su biblioteca de canciones o descargar su contenido a la computadora.

Qué hace la reversión

Cada vez que iTunes se sincroniza y modifica el disco duro de un dispositivo compatible, la configuración anterior se descarta. El disco duro está esencialmente reestructurado, y al usuario le pueden gustar o no los cambios que se han realizado. Por ejemplo, iTunes a menudo organiza las canciones usando un esquema predeterminado no programado por el usuario. La función «Revertir» permite al usuario restaurar el disco duro del dispositivo al estado en el que se encontraba antes de la sincronización más reciente.

Encuentra Más Guías Aquí  Cómo usar la cámara de video en una computadora portátil Acer

Cómo usar Revertir

Después de realizar los cambios en su dispositivo iTunes, a menudo se le proporcionarán las opciones «Revertir» y «Aplicar». Presiona «Revertir» para restaurar tu dispositivo Apple al estado en el que estaba antes de conectarlo a iTunes. Presiona «Aplicar» para aceptar los cambios y continuar. Esta función es análoga al botón «Deshacer» en los dispositivos Windows. Cada vez que desee dar un paso atrás y deshacer los cambios en su dispositivo Apple, utilice el botón «Revertir».