¿Puedo volver a publicar un álbum de fotos en la parte superior de mi página en Facebook?

¿Puedo volver a publicar un álbum de fotos en la parte superior de mi página en Facebook?

Cuando crea un álbum de Facebook por primera vez, aparece en la parte superior de su línea de tiempo. La posición del álbum cae más abajo en la línea de tiempo a medida que se agregan nuevas entradas, como comentar, agregar amigos o cargar nuevos álbumes. En lugar de recrear el álbum para recuperar la primera posición, use la función de compartir para volver a publicar el álbum. Esto crea una nueva entrada en la parte superior de la línea de tiempo sin perder los comentarios o la configuración del álbum original.

Encuentra Más Guías Aquí  Cómo hacer que parezca que eliminé mi Facebook