¿Puedes bloquear quién ve lo que te gusta en las páginas de Facebook de otras personas?

Facebook es una forma efectiva de comunicarse con su familia y amigos, pero sin la configuración de seguridad adecuada configurada, la actividad de su sitio se publica para todos en su lista de amigos. Cuando le gusta un elemento en la línea de tiempo de otro usuario, por ejemplo, se incluye en la lista y está disponible para que también le guste a otros usuarios. Puede implementar varias configuraciones de seguridad y ocultar esta información de todos o algunos de sus amigos.

Índice

Bloqueo de elementos que han gustado en Acerca de mí

Paso 1

Inicie sesión en su cuenta de Facebook y navegue a su línea de tiempo.

Paso 2

Seleccione "Acerca de" debajo de su foto de portada y desplácese hasta la sección donde desea editar sus Me gusta. Por ejemplo, desplácese a la sección Libros para administrar qué libros le han gustado y quién puede verlos.

Paso 3

Elija el ícono de lápiz en la esquina superior derecha de la sección y seleccione "Editar privacidad".

Paso 4

Utilice el selector de audiencia para seleccionar quién puede ver las cosas que le han gustado en esa sección.

Bloqueo de elementos que gustan del registro de actividad

Paso 1

Inicie sesión en Facebook y haga clic en el icono "Accesos directos de privacidad", que parece un candado junto a tres líneas, en la parte superior derecha de cualquier página.

Paso 2

Seleccione "¿Quién puede ver mis cosas?" y luego seleccione "Usar registro de actividad".

Paso 3

Haga clic en "Me gusta" en el lado izquierdo y busque la actividad de Me gusta que desea administrar.

Paso 4

Haga clic en el ícono de lápiz a la derecha de una persona como para administrar su configuración de privacidad.

Bloquear a otros usuarios por completo

Paso 1

Haz clic en el icono "Accesos directos de privacidad", que parece un candado y tres líneas horizontales, en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook.

Paso 2

Seleccione "¿Cómo evito que alguien me moleste?" e ingrese el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona que desea bloquear.

Paso 3

Haz clic en "Bloquear" y luego selecciona a la persona específica que deseas bloquear de la lista que aparece.

Referencias

Puntas

  • Sus configuraciones de privacidad nunca se publican a sus amigos, lo que significa que ninguno de ellos sabe qué contenido se les muestra y qué contenido no se les muestra. Nunca tendrás que preocuparte de que Facebook le notifique a un amigo que lo has bloqueado.
  • Debido a que la configuración de privacidad de otros usuarios dicta la publicidad de algunos elementos, es posible que deba marcar su actividad para bloquearla de la vista de los demás. Por ejemplo, si le ha gustado la foto de otro usuario, la configuración de privacidad de ese usuario dicta cómo las personas ven su actividad, por lo que solo un "me gusta" la ocultará de su línea de tiempo. Otra actividad, por ejemplo, cuando le gusta la página de una empresa, también le ofrece la opción "Ocultar de la línea de tiempo", que mantiene su me gusta pero impide que otros la vean.
  • Bloquear a una persona le impide ver todo en tu línea de tiempo, no solo los elementos que te gustan. El bloqueo también impide que otros te etiqueten, te inviten a eventos o grupos, inicien una conversación o un mensaje privado contigo o te agreguen como amigo. También es recíproco: no puede hacer cosas como etiquetar, invitar o enviar mensajes a los usuarios que ha bloqueado.

Entradas Relacionadas

Subir

Si continúas navegando por esta web, entendemos que aceptas las cookies que usamos para mejorar nuestros servicios. Más imformación