¿Puedes agregar un álbum de fotos a Facebook sin publicarlo?

Técnicamente hablando, una vez que haya creado un álbum de fotos en Facebook, ya está publicado. Sin embargo, no tiene que estar disponible para que otros usuarios lo vean. Facebook te da la opción de cambiar la configuración de privacidad en álbumes individuales, por lo que aunque el álbum está publicado, solo tú puedes verlo. Cuando agregue fotos al álbum, asegúrese de no etiquetar personas en la foto, o las personas etiquetadas y sus amigos tendrán acceso a la foto.

Encuentra Más Guías Aquí  Cómo agregar un formulario de PayPal a Facebook

Deja un Comentario!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad