¿Las personas pueden ver mi historial de YouTube?

YouTube rastrea su historial de visualización y muestra los videos vistos recientemente para que pueda encontrarlos fácilmente. Aunque otros usuarios de YouTube no pueden ver el historial de visualizaciones de su página de canal de YouTube, alguien que comparte su computadora podría echar un vistazo a lo que ha visto si olvidó cerrar sesión en su cuenta de YouTube al final de la sesión. .

Encuentra Más Guías Aquí  Cómo convertir un archivo sin formato a un archivo MP3

Deja un Comentario!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad