¿Facebook me bloquea después de la contraseña incorrecta?

La privacidad y la seguridad son importantes para todos los miembros de Facebook, por lo que para proteger su cuenta, Facebook puede bloquearla si se ingresa la contraseña incorrecta varias veces. Si su cuenta ha sido bloqueada, Facebook ofrece algunas opciones para recuperarla y restablecer la contraseña. Una cuenta que está bloqueada todavía es visible para sus amigos de Facebook, pero no tendrá acceso a ella hasta que se desbloquee.

Encuentra Más Guías Aquí  ¿Qué significa vincular a perfiles de Facebook?

Deja un Comentario!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad