¿Cuántas veces se puede desactivar un iPod Touch?

¿Cuántas veces se puede desactivar un iPod Touch?

Si ingresa el código de acceso incorrecto para su iPod Touch demasiadas veces, el dispositivo se desactivará temporalmente. Si bien Apple no especifica cuántas posibilidades tiene de ingresar el código de acceso correctamente, no debe ingresar el código de acceso incorrecto más de nueve veces. Es posible que haya configurado previamente su dispositivo para borrar datos después de 10 intentos de contraseña incorrectos, un proceso que no se puede revertir.

Contraseña

Un código de acceso de iPod Touch es un código de cuatro dígitos, o un código más largo si la opción de código de acceso simple está desactivada, que protege el dispositivo de un uso no deseado. Cada vez que el iPod Touch entra en modo de bloqueo, debe ingresar el código de acceso correcto para obtener acceso a la pantalla de inicio nuevamente. Después de demasiados intentos fallidos de contraseña, verá un mensaje que le indicará que el dispositivo está desactivado.

Ingresar el código de acceso incorrecto

Apple no proporciona un número exacto de cuántos intentos fallidos de contraseña pueden tener lugar antes de que se desactive un dispositivo. La primera vez que se desactiva el iPod Touch, no puede volver a intentar el código de acceso durante un minuto. Si continúa ingresando el código de acceso incorrecto, el iPod se desactivará por intervalos más largos hasta que el dispositivo no funcione en absoluto.

Conectando a iTunes

Una vez que su iPod Touch se desactiva demasiadas veces, debe conectarlo a iTunes en la última computadora que utilizó para sincronizar el iPod. Apple no proporciona el número exacto de veces que se puede desactivar el iPod antes de que se requiera la conexión. Incluso después de conectar el dispositivo a iTunes, debe conocer e ingresar el código de acceso correcto antes de poder usar el dispositivo. Si decide darse por vencido, puede restaurar el dispositivo para obtener acceso a la pantalla de inicio.

Encuentra Más Guías Aquí  Instrucciones de la grabadora de DVD Liteon

Restaurar

Cuando restaura un iPod Touch, vuelve a la configuración de fábrica. Si bien la última versión de iOS permanecerá en el iPod, se eliminarán todas las canciones y aplicaciones que se hayan descargado. Debido a que su configuración también se restablece, el código de acceso requerido anteriormente ya no existirá en el iPod Touch.