Cuando mires el perfil de alguien en Facebook, ¿lo sabrá?

No todos los contactos de Facebook son tus mejores amigos; es posible que esté conectado con compañeros de trabajo, compañeros de clase anteriores o personas que haya conocido una o dos veces. Si no está cerca de una persona, es posible que no se sienta cómodo con él sabiendo que ha mirado su perfil. En circunstancias normales, una persona no sabrá que ha abierto su línea de tiempo, incluso si se desplaza hacia las publicaciones anteriores.

Encuentra Más Guías Aquí  Páginas de negocios de Facebook vs. Páginas de fans

Deja un Comentario!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad