Cuando bloqueas a alguien en Yahoo Messenger, ¿se le notifica cuando intenta enviarte un mensaje?

Los mensajes no deseados de los contactos de Yahoo Messenger crean molestas ventanas emergentes que debe cerrar; los mensajes pueden continuar incluso cuando no está conectado, saludándolo tan pronto como inicie sesión. Bloquear el contacto elimina el problema, pero puede ofender a la persona que está bloqueada. Afortunadamente, Yahoo Messenger no notifica a la persona bloqueada sobre el bloqueo en ningún momento del proceso o después de que se complete.

Encuentra Más Guías Aquí  Cómo hablar cara a cara con una computadora portátil (5 pasos)

Deja un Comentario!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad