Cómo saber si eliminaste a alguien por accidente en Facebook

Facebook permite a los usuarios conectarse con amigos, compañeros de trabajo, familiares y otros conocidos. Estos amigos de Facebook se pueden clasificar y organizar en grupos que solo son visibles para el usuario que los creó. Los amigos se pueden eliminar de estos grupos en cualquier momento, pero es posible eliminar accidentalmente a alguien como amigo si está en el menú equivocado. Además, si deja de ver las publicaciones de un amigo en su servicio de noticias, puede pensar que ha eliminado a la persona (cuando es posible que simplemente haya ocultado sus publicaciones). Puede consultar su perfil para ver si alguien sigue siendo su amigo de Facebook.

Encuentra Más Guías Aquí  ¿Facebook almacena registros de chat?

Deja un Comentario!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad