Cómo eliminar una lista de historial en el escritorio remoto

La herramienta Conexión a Escritorio remoto de Microsoft permite a los usuarios acceder de forma remota a otro sistema informático, siempre que esté configurado correctamente para la Conexión a Escritorio remoto. Cada vez que se usa el programa Escritorio remoto para conectarse a otra computadora, Windows guarda una lista de cada conexión en la Lista del historial. Limpiar la lista del historial implica un poco de trabajo, especialmente con el registro de Windows. Esto se aplica al Cliente de conexión a Escritorio remoto de Microsoft para Windows versión 1.0 para Microsoft Windows XP Professional.

Encuentra Más Guías Aquí  Cómo habilitar una cámara web en un ASUS

Deja un Comentario!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad