Cómo eliminar su cuenta de Photobucket

Photobucket tiene una herramienta de eliminación dedicada diseñada para permitirle eliminar su cuenta. La forma en que usa esta herramienta varía ligeramente dependiendo de si está usando una cuenta gratuita o Plus. Debe hacer una copia de seguridad de las fotos o videos que desee conservar antes de continuar.

Eliminar una cuenta gratuita

Para eliminar una cuenta gratuita de Photobucket, inicie sesión en su cuenta, haga clic en el icono de flecha que se encuentra junto a su nombre de usuario y seleccione «Configuración de usuario». Seleccione la pestaña «Cuenta», desplácese hacia abajo y haga clic en el enlace «Eliminar esta cuenta» ubicado debajo del encabezado Eliminar cuenta. Ingrese un motivo para la eliminación de la cuenta en el campo proporcionado, deslice el control deslizante para demostrar que es un ser humano real y luego haga clic en «Eliminar mi cuenta» para finalizar la eliminación de su cuenta.

Eliminar una cuenta Plus

Si tiene una cuenta Plus, primero debe cancelar su suscripción a Photobucket. Si pagó con tarjeta de crédito, envíe un correo electrónico a [email protected] para solicitar la cancelación manual de su cuenta. Si pagó con PayPal, inicie sesión en su cuenta de PayPal, haga clic en el icono «Engranaje» en la esquina superior derecha, desplácese hacia abajo y seleccione «Pagos preaprobados» en el encabezado Configuración de pago. Haga clic en su suscripción a Photobucket en la lista de pagos preaprobados y luego haga clic en el enlace «Cancelar» ubicado junto al encabezado Estado. Seleccione «Sí» cuando se le solicite para confirmar que desea cancelar los pagos recurrentes al destinatario seleccionado.

Encuentra Más Guías Aquí  Cómo completar una base de OpenOffice desde una hoja de cálculo de Excel

Una vez que cancela el pago, su cuenta de Photobucket vuelve de Plus a Free. A continuación, puede iniciar sesión en su cuenta de Photobucket y eliminarla como se describe en la sección «Eliminar una cuenta gratuita».

Plazo de eliminación y reactivación

Una vez que envíe su solicitud, su cuenta puede tardar hasta siete días en eliminarse por completo. Si cambia de opinión dentro de las 48 horas posteriores a la presentación de su solicitud, puede volver a iniciar sesión y su cuenta se reactivará automáticamente.