Cómo desactivar PlayStation Portable

Su cuenta de Sony Entertainment Network se transfiere a todos los dispositivos PlayStation, lo que le permite compartir el contenido comprado entre ellos. Por ejemplo, comprar un juego en su PlayStation Vita también le permitiría descargar y jugar ese juego en su PSP, si corresponde. Si está vendiendo o regalando su PSP, es una buena idea desactivar su cuenta Sony Entertainment Network del dispositivo como medida de seguridad. Puedes desactivar tu cuenta desde la PSP directamente desde el propio sistema, siempre que dispongas de una conexión Wi-Fi.

Seleccione el icono «Gestión de cuentas» en la pestaña «PlayStation Network» en la pantalla de inicio de su PSP. Inicie sesión en su cuenta si se le solicita.

Seleccione el icono «Activación del sistema» y seleccione «Juego» o «Vídeo», según el tipo de contenido que desee desactivar.

Seleccione «Desactivar sistema» para desactivar la PSP de su cuenta de Sony Entertainment Network.

Repita estos pasos, eligiendo la opción que no eligió anteriormente en el Paso 2, para desactivar completamente su PSP.

Consejos

También puede desactivar su PSP usando su PlayStation 3 o su PC (ver Recursos).

Advertencias

La información y los pasos de este artículo se aplican a la revisión 6.60 del firmware de PSP y pueden diferir en otras versiones del software.

Encuentra Más Guías Aquí  Cómo cambiar una extensión de archivo de video