Cómo desactivar la PlayStation Portable

Su cuenta de Sony Entertainment Network se transfiere a todos los dispositivos PlayStation, lo que le permite compartir el contenido comprado entre ellos. Por ejemplo, comprar un juego en su PlayStation Vita también le permitiría descargarlo y jugarlo en su PSP, si corresponde. Si está vendiendo o regalando su PSP, es una buena idea desactivar su cuenta Sony Entertainment Network del dispositivo como medida de seguridad. Puedes desactivar tu cuenta de la PSP directamente desde el propio sistema, siempre que dispongas de conexión Wi-Fi.

Selecciona el ícono "Administración de cuentas" debajo de la pestaña "PlayStation Network" en la pantalla de inicio de tu PSP. Inicie sesión en su cuenta si se le solicita.

Seleccione el ícono "Activación del sistema" y seleccione "Juego" o "Video", según el tipo de contenido que desee desactivar.

Seleccione "Desactivar sistema" para desactivar la PSP desde su cuenta de Sony Entertainment Network.

Repite estos pasos, eligiendo la opción que no elegiste previamente en el Paso 2, para desactivar completamente tu PSP.

Puntas

También puedes desactivar tu PSP usando tu PlayStation 3 o tu PC (ver Recursos).

Advertencias

La información y los pasos de este artículo se aplican a la revisión de firmware 6.60 de PSP y pueden diferir en otras versiones del software.

Entradas Relacionadas

Subir

Si continúas navegando por esta web, entendemos que aceptas las cookies que usamos para mejorar nuestros servicios. Más imformación