Cómo cerrar sesión en Twitter desde un iPad

Twitter para iPad es una aplicación práctica que proporciona casi todas las funciones de la versión web de Twitter. Si administra más de una cuenta de Twitter en su iPad, deberá cerrar sesión en una cuenta para iniciar sesión con la otra. Debido a que Twitter inicia sesión automáticamente en la última cuenta que utilizó, debe eliminar la cuenta para cerrar sesión en la aplicación. Eliminar la cuenta solo lo desconecta de la aplicación para iPad y no elimina su cuenta de Twitter.

Toque el icono "Configuración" en la pantalla de inicio del iPad para abrir el menú Configuración.

Toque la cuenta de Twitter que desea eliminar. Se abre la pantalla Detalles de la cuenta.

Toque la opción "Eliminar cuenta". La cuenta está desconectada de la aplicación de Twitter.

Puntas

Para volver a iniciar sesión con la misma cuenta de Twitter o con una diferente, toque el ícono "Twitter" en la pantalla de inicio del iPad y luego toque "Iniciar sesión". Escriba su dirección de correo electrónico o su nombre de usuario de Twitter, ingrese su contraseña y toque "Listo". La aplicación de Twitter inicia sesión con la cuenta especificada.

Advertencias

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta, toque "Olvidé mi contraseña" en la pantalla de inicio de sesión. Las instrucciones para restablecer su contraseña se enviarán a su dirección de correo electrónico registrada.

Referencias

Entradas Relacionadas

Subir

Si continúas navegando por esta web, entendemos que aceptas las cookies que usamos para mejorar nuestros servicios. Más imformación