Cómo bloquear Me gusta y comentarios de otros amigos en Facebook

Facebook es una herramienta poderosa y omnipresente para mantenerse en contacto con amigos y seres queridos, pero al igual que en la vida real, la red social de todos tiene un elenco de personajes desagradables con los que preferirían no interactuar. Para evitar que alguien, ya sea un amigo cercano, un miembro de la familia o uno de esos "otros" conocidos, deje que le guste o comente su contenido de Facebook, debe bloquearlo por completo, lo que lo elimina como amigo en el proceso.

Índice

Paso 1

Haga clic en el icono del candado en su página de inicio de Facebook para que aparezca el menú Accesos directos de privacidad. Seleccione "¿Cómo evito que alguien me moleste?"

Paso 2

Escriba el nombre de la persona que desea bloquear en el campo en blanco que dice "Agregar nombre o correo electrónico". También puede usar la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Facebook de la persona.

Paso 3

Presione el botón "Bloquear" para bloquear a esa persona. Esta acción también elimina a la persona, pero Facebook no le notificará que ha sido bloqueado o eliminado. Para verificar que ha bloqueado a esta persona, haga clic en "Ver todos los usuarios bloqueados" debajo del campo en blanco en el menú Accesos directos de privacidad.

Referencias

Puntas

  • Bloquear personas en Facebook no solo evita que comenten en tu línea de tiempo y que les gusten las cosas que publicas; también evita que puedan ver el contenido de su línea de tiempo, etiquetarlo en sus publicaciones, invitarlo a grupos o eventos, enviarle mensajes privados, chatear con usted en Facebook o agregarlo como amigo. El bloqueo es una calle de doble sentido; después de bloquear a alguien, tampoco puedes hacerle ninguna de esas cosas.
  • También puede bloquear a un usuario yendo a su línea de tiempo, haciendo clic en el ícono de ajustes y eligiendo "Informar/Bloquear..." en el menú desplegable que aparece.
  • Usa la opción "Denunciar" si la persona en cuestión te está acosando en Facebook. Las violaciones de Facebook incluyen contenido abusivo, pornografía, incitación al odio, amenazas y robo de identidad.
  • Aunque no podrá acceder a usted directamente, es posible que aún vea contenido limitado de la persona que ha bloqueado. Por ejemplo, si a la persona le gusta o comenta la publicación de un amigo en común, aún verá esos me gusta y comentarios.
  • También puede limitar el contenido que publica para que no aparezca en las fuentes de noticias de sus amigos a través de la configuración de privacidad de Facebook y las preferencias de las fuentes de noticias (consulte el enlace en Recursos).

Entradas Relacionadas

Subir

Si continúas navegando por esta web, entendemos que aceptas las cookies que usamos para mejorar nuestros servicios. Más imformación