¿Alguien puede obtener información de una página de Facebook desactivada?

¿Alguien puede obtener información de una página de Facebook desactivada?

Una página de Facebook se desactiva cuando se desactiva la cuenta asociada a ella. Una vez desactivado, los amigos e incluso otras personas en Facebook no podrán obtener información, incluidas fotos, videos y publicaciones de estado fuera de la página hasta que se reactive la cuenta.

Acerca de la desactivación de la cuenta de Facebook

Cuando desactiva su cuenta de Facebook, su página de Facebook también se desactiva automáticamente y se oculta inmediatamente a la vista. Aunque las páginas son públicas y cualquier persona puede verlas, están vinculadas a cuentas específicas. Si elimina su cuenta, los miembros de Facebook perderán la capacidad de encontrar la página o su línea de tiempo. Cuando desactiva su cuenta, Facebook almacena su información, como fotos, videos, perfil y configuraciones de seguridad; sin embargo, la información de la página se oculta a los demás hasta que la reactive. La desactivación de una cuenta se utiliza principalmente como una acción temporal, en caso de que decida reabrir su cuenta. A menos que desactive su cuenta de Facebook junto con su página, cualquier persona, incluidos sus amigos, podrá obtener información fuera de la página.

Desactivación de su cuenta de Facebook

Puede desactivar su cuenta de Facebook en cualquier momento que desee. Para hacerlo, haga clic en el menú de rueda dentada de su cuenta y haga clic en «Configuración de la cuenta». Haga clic en el enlace «Seguridad» para ver una lista de su configuración de seguridad. El enlace «Desactivar su cuenta» aparece al final de la lista. Si hace clic en él y confirma su selección, su cuenta de Facebook, incluida su página, se desactivará inmediatamente. La página ya no aparece en una búsqueda.

Encuentra Más Guías Aquí  Acerca de la función de diferencia en Facebook

Reactivando Facebook

Cuando reactiva su cuenta de Facebook, su página también se reactiva. Una vez reactivado, cualquiera podrá obtener información de él. Cuando esté listo para reactivar su cuenta de Facebook para mostrar su página, simplemente inicie sesión en su cuenta con su información de inicio de sesión; no hay un proceso de reactivación especial. Si no recuerda su dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión, haga clic en el enlace «Olvidó su contraseña» en la página de inicio de sesión de Facebook y siga las instrucciones para restablecer su contraseña.

Advertencia

Cuando desactiva su cuenta de Facebook, su página permanecerá activa solo si tiene uno o más administradores adicionales. Los administradores de la página pueden modificar la configuración de una página, incluida la edición de la configuración de seguridad y la publicación de contenido, como imágenes y videos. Si los administradores tienen cuentas de Facebook abiertas, alguien puede obtener información de la página incluso si desactiva su propia cuenta de Facebook porque los administradores adicionales mantienen la página abierta.